La Falconiera è immersa in uno dei luoghi più suggestivi della costa ionica e non potevamo che farci influenzare dai sapori e dagli ingredienti della cucina mediterranea.

La scelta di un menù fresco e genuino che appartiene al territorio è frutto di una profonda conoscenza dello stesso, delle materie prime e delle antiche ricette.

Anche la professionalità dello Chef è a garanzia della buona riuscita del banchetto perché ripropone dei piatti tipici del territorio siciliano, semplici e non troppo elaborati, in modo da valorizzare le materie prime, senza rinunciare alla cura nella presentazione.

Quindi optare per ricette tradizionali, non significa rinunciare alla raffinatezza e all’originalità. E a dirlo sono anche i nostri clienti che negli anni si sono susseguiti lasciando apprezzamenti e recensioni davvero preziosi.

Ricordiamo con piacere tra questi anche una nostra all’epoca insospettabile Master Chef Valeria Raciti!

La campionessa del 2019 del noto format televisivo culinario ha scelto di celebrare le sue nozze proprio a La Falconiera Ricevimenti.

Considerata la sua estrema preparazione in materia culinaria, ci rende orgogliosi sapere di essere stati preferiti rispetto ad altri!